Тротуарная плитка


При благоустройстве придомовой территории, коттеджей, дач и других земельных участков перед их владельцами постоянно возникает задача сделать поверхность земли твердой, прочной и красивой – чтобы превратить ее, скажем, в тротуар, автомобильную парковку, игровую площадку и так далее.

Для этого существует несколько способов, но лучшим из них на сегодняшний день является укладка тротуарной плитки.

Торгово-производственная компания «Плиткасиб» имеет собственное производство тротуарной плитки в Новосибирске. За счет этого обеспечивается низкая цена – вы можете купить плитку непосредственно у производителя, без наценок посредников и торговых сетей – и высокое качество продукции: мы полностью контролируем все этапы производства.

Изготовление тротуарной плитки в нашей компании ведется по вибролитьевой технологии, которая дает существенный выигрыш в качестве. Ведь несмотря на видимую простоту, к тротуарной плитке предъявляется множество технических требований – прочность, морозостойкость, показатель водопоглощения, допустимое отклонение от заданных размеров.

Технология вибролитья также обеспечивает максимально привлекательный внешний вид, гладкость поверхности, многообразие форм и цветовых оттенков. В результате с помощью плитки можно реализовать практически любые дизайнерские идеи – например, выкладывать различные узоры или делить пространство на зоны, используя плитку разных цветов.

Укладка тротуарной плитки дает возможность оформить водостоки в цветовой гамме и в стиле самой плитки. Такие водостоки не только будут эффективно отводить воду с участка, но и органично впишутся в дизайн, не привлекая к себе лишнего внимания или, наоборот, являясь одним из важных визуальных элементов.

По сравнению с тротуарной плиткой укладка асфальта требует гораздо больших затрат и занимают существенно больше времени. Кроме того, асфальтированные поверхности непривлекательно выглядят и имеют ряд недостатков при использовании. На малейших неровностях после дождей возникают лужи, зимой от перепадов температур образуются трещины, а ремонт повреждений дорог и трудоемок.

Поэтому тротуарная плитка, которую можно купить у производителя, дает на сегодняшний день оптимальное соотношение цены, качества, удобства эксплуатации и внешнего вида.



Товары