Полезная информация: торгово-производственная компания «ПлиткаСиб»

Тротуарная плитка При благоустройстве придомовой территории, коттеджей, дач и других земельных участков перед их владельцами постоянно возникает задача сделать поверхность земли твердой, прочной и красивой – чтобы превратить ее, скажем, в тротуар, автомобильную парковку, игровую площадку и так далее.
Бордюры, поребрики Бордюр, или поребрик – один из важнейших элементов благоустройства дорожных покрытий, оформления пешеходных зон, тротуаров, газонов, парков и скверов, дачных и садовых участков. Бордюр отделяет тротуар от автомобильной дороги, защищает тротуары и дорожки от попадания размытой земли, ограждает клумбы и цветники, фиксирует тротуарную плитку и выполняет множество других полезных функций.
Стеновые блоки Стеновые и декоративные бетонные блоки – это современный экологически чистый строительный материал со множеством преимуществ, позволяющих снизить затраты на строительство. Торгово-производственная компания «Плиткасиб» выпускает бетонные стеновые и декоративные блоки на собственном производстве в Новосибирске.
Бетонные колодезные кольца Бетонные колодезные кольца – это самый распространенный стройматериал для постройки колодцев на участке дома, коттеджа или дачи. Новосибирская компания «ПлиткаСиб» производит кольца бетонные для канализации, устройства септиков и других задач, связанных с рытьем колодцев.
Пенобетонные блоки Пенобетон – это искусственный строительный материал, разновидность ячеистого бетона. Блоки из пенобетона – пеноблоки – имеют отличную теплоизоляцию и крайне малый вес. Компания «Плиткасиб» производит пенобетонные блоки, цена и характеристики которых делают их очень популярными в современном строительстве.